李紹陽升大學超菁英全勝攻略

直接了解如何準備學測

完全掌握學測新制,新型考題, 做出對自己最有勝算的決擇 ! 下定決心,提早半年, 高二下開始,用一年的時間, 到「李紹陽」做最好的準備。

學測英文滿級分和你想的不一樣

常常有人抱怨英文單字很多, 7000 單字永遠背不完,背完也不代表能考好! 那是因為你沒有上過勞老師的學測英文班! 沒有背過百日維新精選學測必考英文單字! 我不是給你一台法拉利~而是教你成為駕馭法拉利的高手!
勞乃慧老師
美國紐約大學英文文學碩士、台大醫科最夯的英文名師

誰說不能放棄?

你最愛聽的話:計畫性放棄,要你有更充足的拚勁! 學制改革5選4,該如何取捨讓你準確命中理想校系!!

國•英•數 三重點科目,該全攻略嗎?

採計國文與英文的比例都超越90%以上,數學也有65%,超過半數校系,可見學制改革,由全考改為選考,加重了國.英.數三科的重要性。

專業科目,擇一選考!

以目前的學制來看,已無所謂的滿級75分,在學測個人申請階段,至多只能採計4科 加上,現今學測指考化,題目將變得更深更難,可見在鞏固國英數三重點科目時,專業科目仍要花點時間鑽研。

該如何考上好大學?

國文、英文、數學三科重點科目, 想要上頂尖大學絕對不能放!

聞道有先後,術業有專攻

你要的科系要練哪些功?

考試時程有改,哩甘災?

多數考生可能選考的社會和自然考科,移到各天的最後一節考,也調整考試時間,各科考試下午第一節,從中午12時50分開始。 國寫增為90分鐘,社會和自然過去都有反應考生寫不完,因此增加10分鐘(100分鐘改為110分鐘),其餘的考科時間不變,維持100分鐘。

輸在起跑點,不用擔心!全勝攻略讓你輕輕鬆鬆戰勝學測!

  • 攻略1

了解自己,針對自己強弱,訂出目標,有目標,才有前進的方向!
提早落點分析,幫你取得通往成功的入場券!

  • 攻略2

新年要有新希望,成功也要有新計畫,完整的全年課程攻略表,讓你一步就邁向成功!

 

  • 攻略3

要考的比別人好,選得比別人巧,輕鬆是踩在巨人的肩膀上!

超強師資戰隊,打穩你堅強實力我想要你!

  • 攻略4

誰知盤中飧,粒粒皆辛苦,你考得每一分都不浪費!

考後專業落點分析,讓你填上完美校系!

迎接2020學測爭霸戰,你有多少勝算!